コメント
ことり
写真ないですが、色抜けると、ただの金髪プリンに見えるので、色が抜けなければ、、、綺麗だと思います😂
多分ブリーチして色入れるだと思うので、個人的には入れる色によってどのくらいの持つかかと思います。
ことり
写真ないですが、色抜けると、ただの金髪プリンに見えるので、色が抜けなければ、、、綺麗だと思います😂
多分ブリーチして色入れるだと思うので、個人的には入れる色によってどのくらいの持つかかと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
幼稚園に着ていく服どこで買われてますか? 普段着とは別にしたいので、幼稚園でのみ使う服として買いたいです。特に細かい指定のない幼稚園なのでなるべく可愛いのを買ってあげたいのですが、いつも幼稚園用はプティマイ…
誰か背中を押してください 私はとにかく周りの目を気にするタイプです なので、あーあの人整形したんだとか思われたりするのが本当に苦手です。 2017年11月 湘南で埋没も、めっちゃ腫れたのとなんか怖くなっちゃって同…
美容師さんや髪の毛に詳しい方、教えてください😢 髪の毛が外に跳ねてしまうのですが、 アイロンは持ってません。 どのようにしたら外に跳ねてるやつ治りますか?😢 水つけるだけで治りますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
a
そうなんですね!
ということはムラシャンしていれば…という感じですか?🤔
ことり
なるべく冷水でムラシャンしたり、落ちにくい色入れたり、、ですかね🤔
でもバレイヤージュにしたい時って落ちやすそうな色入れたかったり(シルバーとかホワイトベージュ)もするので、4ヶ月は持たないような気がします💦
個人的には4ヶ月持たせるならハイライトやメッシュカラーの方がいいかなと思います。