コメント
ことり
写真ないですが、色抜けると、ただの金髪プリンに見えるので、色が抜けなければ、、、綺麗だと思います😂
多分ブリーチして色入れるだと思うので、個人的には入れる色によってどのくらいの持つかかと思います。
ことり
写真ないですが、色抜けると、ただの金髪プリンに見えるので、色が抜けなければ、、、綺麗だと思います😂
多分ブリーチして色入れるだと思うので、個人的には入れる色によってどのくらいの持つかかと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
女の子赤ちゃんの髪の毛について 10ヶ月の娘の前髪が伸びてきたのですが、ヘアアレンジとかしたいので、出来れば伸ばしたいな〜って思ってるのですが、保育園ではどうしたらいいんでしょうか... まだまだヘアアレンジ出…
男性の爪むしりについて。 旦那がいつからなのか、爪をむしるのが癖です。 (付き合っている時はきにしていなかった...) かなり長い間しているようで、 かなり深爪で爪がかなり小さいです。 女性ならネイルをしたりして…
片耳のヘリックスに1箇所 ピアスを開けてますが 来週、新たにピアスを開ける予定です。 もう片耳のヘリックスにするか トラガスにするかで迷っていますが 皆さんおすすめはありますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
a
そうなんですね!
ということはムラシャンしていれば…という感じですか?🤔
ことり
なるべく冷水でムラシャンしたり、落ちにくい色入れたり、、ですかね🤔
でもバレイヤージュにしたい時って落ちやすそうな色入れたかったり(シルバーとかホワイトベージュ)もするので、4ヶ月は持たないような気がします💦
個人的には4ヶ月持たせるならハイライトやメッシュカラーの方がいいかなと思います。