コメント
あき
発語ではありますが、母子手帳などに載っている意味のある発語というのとは違うと思います!
あき
発語ではありますが、母子手帳などに載っている意味のある発語というのとは違うと思います!
「男の子」に関する質問
生後8ヶ月の男の子を育てています。 ①朝寝がなくなったのはいつ頃ですか? ②どのようにしてなくなりましたか? 眠たそうにしなくなったのか、寝かしつけても寝なくなったのか、だんだん寝る時間が短くなってきたのか… …
男の子ママさん!体つきで絵を描けるようになったのいつですか?🤣 年少息子は、顔は上手に描けるものの その顔から手足が生えてます笑 そんなに気にしていなかったのですが、 夏休み明け幼稚園で「夏休みの絵」を描い…
2人目の子作りをどうするか悩んでいます。 今は男の子1人です。 女の子も欲しかったなぁ〜もし2人目が女の子ならばチャレンジしたいなぁ〜(産み分けできないけど) でもまた男の子だったら後悔しそうだから1人で充分だな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます!!