コメント

トントン
私は予定がない限り、毎日通ってます!
お陰で腰痛やらも良くなりましたが、やっぱりお金がかかります。
正直、おこづかいも貰ってない専業主婦の私にはキツイです。
1回、骨盤矯正と針治療で千円です!

まの
8回やりました!
はじめの2ヶ月は2週に一度でそれ以降は月に一回でした。
初診2000円・1回10000円でした。
自宅に来てもらうタイプで出張費込み
2ヶ月目には産前のデニム履けました!
トントン
私は予定がない限り、毎日通ってます!
お陰で腰痛やらも良くなりましたが、やっぱりお金がかかります。
正直、おこづかいも貰ってない専業主婦の私にはキツイです。
1回、骨盤矯正と針治療で千円です!
まの
8回やりました!
はじめの2ヶ月は2週に一度でそれ以降は月に一回でした。
初診2000円・1回10000円でした。
自宅に来てもらうタイプで出張費込み
2ヶ月目には産前のデニム履けました!
「産後」に関する質問
強迫性障害の方おられますか?薬の副作用は強いですか? 私自身、病院へ行こうか迷っています。ここ数年(特に産後から)、手を執拗に洗う(家族にも強要してしまう)、物の配置が気になる、その他諸々 強迫性障害の症状…
産後、🏡で過ごしていて、パジャマは普通ですか? 毎回、義母が入ってきてパジャマなの?と言われます。先ほども。庭の花にパジャマで水あげ(16じに)も🆖ですか? 近所のひとが庭にいたりしますが。
お恥ずかしいですが、性欲の強い自分が嫌です。。 1ヶ月検診もまだですが、したくて仕方ないです。 双子育児疲れからかなんとなく旦那は冷たい感じがして、寂しく感じてしまいます。 妊娠中もほとんど出来なかったからと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YUZU☆ママ
コメありがとうございます❤︎
骨盤矯正と針治療で千円って安いですね(´∀`)口コミで評価の良い所に行ってみたのですが骨盤矯正だけで四千円も掛かりました💦
トントンさんは接骨院なんですか?
保険がきく所なんですか?
質問ばかりですみません。。
トントン
うちは、鍼灸整骨院です!
毎月の初めの1回は、2千円くらいかかりますが、それ以降は千円です!
保険ききますよー!だから3割負担なので安いかもです🎵
他の所はやっぱり1回4千円~5千円かかりますねー😅
1回それだけかかって、間隔狭く通ってって言われてもキツイですよね💦
トントン
ちなみに、私が行ってる所は無料体験会があって、1回目は無料でやってもらいました!
YUZU☆ママ
そうなんですね(*^^*)私も保険使えるかきいてみて 今後どうするか考えてみます❤︎参考になりました☆ありがとうございました(o^^o)