コメント
3姉妹ママ☆.
そのルートに変更する事で危険な道を1人で歩く事になるとかがなければ大丈夫なのかなーと🤔
入学式の日に登校班の事やるんですけど、
うちの近くの登校班にも、こっちのが近いから行きやすいからと理由で変えてる方2組いました😆笑
でももう始まってるからとか、人数が、、とかで難しいと言われる可能性あるかもですし、とりあえず学校に相談するしかないと思います🥹
3姉妹ママ☆.
そのルートに変更する事で危険な道を1人で歩く事になるとかがなければ大丈夫なのかなーと🤔
入学式の日に登校班の事やるんですけど、
うちの近くの登校班にも、こっちのが近いから行きやすいからと理由で変えてる方2組いました😆笑
でももう始まってるからとか、人数が、、とかで難しいと言われる可能性あるかもですし、とりあえず学校に相談するしかないと思います🥹
「その他の疑問」に関する質問
卒園アルバム用の写真を編集するのに、このパソコンのスペックで十分でしょうか?💦 今持ってるパソコンは古くて重いので、とりあえず安いものでと思ってるんですが🙂↕️ 普段は、パソコン使わないです! パソコン詳しくな…
卒業式にサプライズで芸能人が来た!みたいなのをたまに見かけるんですが、皆さんどう思いますか? 毎年ニュースで見る度に思ってたんですが、私は絶対やめてほしいって思います😅 わぁーきゃーってされて持ち上げられて…
お子さんへスマホなど、連絡手段は いつ頃からどのようなものを預けて いますか? 小学1年生の子がいます。 習い事の関係で連絡手段がほしいなと 思い始めました。 機能的には、電話が出来ればいいです😂 金額次第では…
その他の疑問人気の質問ランキング
そるとー
なんなら遠回りルートの方が1人で危険な道歩くんです😭
入学式でも説明されてそんなルート存在しなかったのに実際通ってる子達いるとなんで!?って気持ちで😅
もちろん人数とかもあって開示されてなかった可能性もあるので学校問い合わせるしかないですよね
ありがとうございます😭