集団健診ってすごく時間かかりませんか?そして子供が1番眠い時間(13時頃…
集団健診ってすごく時間かかりませんか?
そして子供が1番眠い時間(13時頃)にあります😭
自費2,000円払ってかかりつけでお願いしようか悩んでます。
みなさん集団健診行ってますか?
- はま(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
待ち時間ありますもんね。
小児科の先生や歯医者さんがその時間しか来れないので、どうしてもお昼寝の時間と重なっちゃいますよね。
子どもも機嫌悪いし大変だな〜と思ってますが行ってます🥹
ママリ🔰
時間かかりますが、所在確認の意味が大きそうなので集団検診行ってます🥹
うちの子だけでなくみんな割と阿吽絶叫なのでこの時間はそうだよねぇ〜と思いながら待ってます😂
なー
うちは、集団検診か小児科どちらか選べるので、いつもかかりつけ医の小児科に行ってます!
だいぶ検診は緩いんですけど…😂
めちゃくちゃ近いし(車で3分です笑)いつも診てくれる先生で信頼してるので、そちらでお願いしてます😊
少しでも気になる事あったらいつでも来てねー!ママの心の負担を減らすのも僕たちの仕事なんだから!いつでも来て!と言ってくれる先生なので、上も下も検診はそちらでお世話になってます!
ちなみに今日下の子14時から10ヶ月検診なので、そろそろ行ってきます😂
コメント