その他の疑問 気を悪くされたら申し訳ないです。地震で被災して、避難所生活したこと… 気を悪くされたら申し訳ないです。 地震で被災して、避難所生活したことある方おられますか?? 毛布や食べ物などを持ち込むと、子どもや老人に譲るべきとのことで、回収されると聞きました。 被災された方の心理状況ではそれが当たり前なのでしょうか。 助け合いは大事ですが、日頃から備えていた方から搾取するのは違うよなと。 万が一被災した際、車に避難するなども視野に入れた方がいいのかな?と色々悩んでいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 車 食べ物 生活 地震 ママリ(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 避難所に行きましたが そんな事はなかったです🥺 ただ落ち着かなくて車中泊に変えました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント