雑談・つぶやき 最悪です…今家族で買い物行く途中なんですが、私のくるぶし辺りがチクチ… 最悪です… 今家族で買い物行く途中なんですが、 私のくるぶし辺りがチクチクして なんだ?と思って触ったらカメムシでした… 車内カメムシの匂いで臭すぎます🤢🤢🤢笑 最終更新:57分前 お気に入り 車 家族 買い物 みっこ👶(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ あります😭 私も何回も経験したことあります😭😭😭 1時間前 みっこ👶 マジ最悪ですよね…😭 車の中で吐きそうになりました🤢笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
マジ最悪ですよね…😭
車の中で吐きそうになりました🤢笑