妊活 緊急で質問です!生理予定1週間以上たっていて、5日に陽性でてます。今、… 緊急で質問です! 生理予定1週間以上たっていて、5日に陽性でてます。 今、鮮血がすこしでていて、生理痛?のような痛みもあります。病院受診するべきですよね💦?生理遅れてるだけなら陽性でませんよね?! 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 陽性 鮮血 ママリ(2歳1ヶ月) コメント まり 受診するべきだと思います。 生理が遅れているだけでは陽性は出ないです! 受診する前に産婦人科へ電話して相談されてもいいかもしれません! 1時間前 ママリ ですよね💦すが電話してみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね💦すが電話してみます!