※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こういう感じでプラレールやトミカのイラストがドーンと真ん中に描かれ…

こういう感じでプラレールやトミカのイラストがドーンと真ん中に描かれているようなTシャツ(袖切り替えあり)って何歳までアリだと思いますか?

義祖母が結構頻繁に服を買ってきてくれる(お古)のですが、どうにも趣味が合わなくて‪💧
長男はもう小学校3年生なので私的にはそろそろこういうのは着ないでもらいたい…ですが夫は、まだ3年生だし小柄だからいいんじゃない?って感じです😅

みなさんこういう服、何歳まで着せますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

年長か着ても低学年までかなーと個人的には思ってしまいます!もったいないし旦那さんから言ってもらっていいのでは😂言えないなら自分で言うかもです😂

haaaachan

我が家の末っ子もプラレール大好きなので今は着てますが、私的には1年生に上がったらもう本人が着ないかな〜って思ってるのであまり大きいサイズは買わないようにしてます🤣

はじめてのママリ🔰

全然きててえっとは思わないですしあれですが私的には幼稚園までかなって思ってます☺️

イリス

本人が着たいと思い、サイズがあるなら何歳まででも着せます。

長男は2年生で体格は130センチあるので3、4年生ですが、多分画像の服は好きですね。
アンパンマンの服やスニーカーはないのか❓とか聞いてきます。さすがにサイズがない‼️誰か作って。

服なんて所詮自己満足なんですから、好きなもの着ようぜ。

息子さんが嫌がっているのに買ってくるならご主人経由で言ってもらいますかね。