※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🌻
子育て・グッズ

お子様が小学校高学年~中学生の女の子👧の方教えてください!肌着なんで…

お子様が小学校高学年~中学生の女の子👧の方教えてください!
肌着なんですが、普通の肌着から胸二重インナー、カップつきインナーなどに変えたのはいつ頃ですか?

小4になった娘がいて小柄な事もあって、まだ必要性を感じてなかったので変えるタイミングも分からなくて🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

4年生になった5月くらいに胸が膨らみ始め、それから変えました。

• ママリ🌻

ママリ🌻

コメントありがとうございます☺️
    4年生頃には膨らみ始める子もいるんですね!
    うちもそろそろ変えていこうと思います!

• 12分前
はじめてのママリ🔰

小4のまだまだ幼児体型の娘がいます😂
痩せ型なので胸もまな板状態ですが、最近買い足したものは胸二重にしています👍

• ママリ🌻

ママリ🌻

コメントありがとうございます!
    うちもまな板状態です笑
    けど、次買い足すときは胸二重にしてみようと思います✨

• 11分前
みなみな

小4の長女は、ファーストブラ・ブラキャミを着せてます。

2年生くらいから胸の膨らみが気になり出して、体重のある子なので胸の成長なのか自信が持てず…。3年生の時に思い切って、下着販売店の方に相談したところ測定してくださり「既に立派なお胸なので、ブラジャーを使われた方が良いと思います。」と言われました。それ以降、ファーストブラ・ブラキャミを使わせてます。

• ママリ🌻

ママリ🌻

コメントありがとうございます☺️
    体の成長は個人差がありますよね!
    うちも次かう時から、変えていこうと思います😌

• 5分前