コメント
しらみり
内服できるのであればよいと思います。
ただ最近の処方でなければ、体重が増えていると思うので、容量が少ないかもしれませんが💦
ラティ
大丈夫ですよ😊
-
🐥⸒⸒
ありがとうございます😊
- 4月13日
しらみり
内服できるのであればよいと思います。
ただ最近の処方でなければ、体重が増えていると思うので、容量が少ないかもしれませんが💦
ラティ
大丈夫ですよ😊
🐥⸒⸒
ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
生後9か月、胃腸炎が流行ってるから下痢、嘔吐は自宅保育と言われてます、朝緩めのうんちでたのでうんち見てもらいに病院行きましたが胃腸炎ではないと言われて預けましたが良かったのか自宅保育の方が良かったのか分から…
34歳、ブランクありありの看護師です😇 朝ドラ見てたら看護の仕事も悪くなかったよな〜と思うようになりました😂 新卒で2年急性期の大きな病院(小児科、整形外科)、1年リハ病院で働いたあとは、パートでゆるく保育園(デイ…
緊急です。助けてください。 昨日から子供の具合が悪く、昨日は抱っこでしか寝ない、ソファに座るだけで激怒状態。12時間ひたすら立ちっぱなしで抱っこでした。 しかし今日も具合が不安定で、今度は抱っこすると吐くほど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐥⸒⸒
ありがとうございます😊
1キロくらい違うかもです💦