なんか車買うのって難しくないですか!?装備とか言われても分からないし…
なんか車買うのって難しくないですか!?
装備とか言われても分からないし、本当に必要なのかも不明で、結局ステップワゴンスパーダに何も付けませんでした😅
付けたほうが良かったですかね…笑
- はじめてのママリ🔰
ママリ
私は予算を先に言ってやってもらいました😂
その予算の中に収まるならオプションは担当の方に任せます☺️ (でも出来るだけ最低限でって言いましたが😂)
なんか車買うのって難しくないですか!?
装備とか言われても分からないし、本当に必要なのかも不明で、結局ステップワゴンスパーダに何も付けませんでした😅
付けたほうが良かったですかね…笑
ママリ
私は予算を先に言ってやってもらいました😂
その予算の中に収まるならオプションは担当の方に任せます☺️ (でも出来るだけ最低限でって言いましたが😂)
「子育て・グッズ」に関する質問
ほとんどの子が0,1,2歳で入園するこども園に、3歳から入園したら、ママ友はどうやってつくったらいいですか?もしくは、ママ友いなくても何とかなりますか?経験談教えてください🙇♀️ 24人のクラスで、4月から入園したの…
すみません、愚痴を聞いてもらってもいいですか!!! 今日から息子が慣らし保育終わって、通常の時間で預けられるようになり、何しようかな?とウキウキ(なんなら2月くらいから1人時間楽しみにしてた)してたんです。 …
初めての慣らし保育初日だったんですが、一切泣くことなく動きまくっておもちゃで遊んでいたようです。 これって珍しいんでしょうか? 今日はまだ1時間半だったので、長くなるにつれて泣いたりするんでしょうか。 家に帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント