コメント
♡♡♡
耳鼻科に行きます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
鼻水だけでも中耳炎が心配なので耳鼻科に行きます😄そこまで鼻水が出ていなかったり中耳炎にあまりならないなら様子見ますね👀
-
るり
ありがとうございます!
中耳炎今までなったことないのですが、なると親が気づけますか??- 4月13日
♡♡♡
耳鼻科に行きます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
鼻水だけでも中耳炎が心配なので耳鼻科に行きます😄そこまで鼻水が出ていなかったり中耳炎にあまりならないなら様子見ますね👀
るり
ありがとうございます!
中耳炎今までなったことないのですが、なると親が気づけますか??
「病院」に関する質問
ミルクの吐き戻しについて 生後2週間で、完ミです。元々体重2600と小さめです。 未だに試行錯誤の末80ミリ飲むのが限界です(途中で寝る)。ただ、吐き戻しが多く、ここ最近は60ミリを2時間おき(泣いてミルク欲しがる)で…
受診のタイミングについて教えてください🙌🏻 生後11ヶ月の娘です👶🏻 昨日から鼻水(透明)が出るようになりました。食欲はあり、機嫌も良く夜はぐっすり寝るので、自宅での鼻吸いで済ませていたのですが、今日は寝てる時に…
産後ケアのドタキャンしたくなってきました… 人気のない病院ですんなり予約とれたのですが、口コミみるとカビだらけとか食事が冷たいとかベビーセンサーがないとか散々なことを書かれてました。 明日から宿泊予定なんで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡♡♡
鼻水機械で吸ってもらって、中耳炎になってないか見てもらいます
場合によりますが鼻水だけなら鼻水サラサラにする薬とかです!
♡♡♡
あと中耳炎は耳臭ったらわかります!
るり
耳鼻科へ行くとどんな薬がもらえますか??
るり
ありがとうございます😊!!