ママリ
7週はまだ確認できない方もいるかと思いますのであまり思い詰めないように😭
次回受診までドキドキかと思いますが、美味しいもの食べてゆっくり過ごしてください😭✨
ママリ
7週はまだ確認できない方もいるかと思いますのであまり思い詰めないように😭
次回受診までドキドキかと思いますが、美味しいもの食べてゆっくり過ごしてください😭✨
「妊活」に関する質問
妊活中です!不妊治療の病院行きはじめました。 好きなもの食べたり(ラーメン、マック、カフェイン、)してるのですがあまり良くないですかね😅? 週に何回もわりとやってます😅笑 規則的な生活じゃないと妊娠しにくいとか…
排卵検査薬強陽性が出て次の日には陰性になっていたのに未だに高温期になりません😭 強陽性が出て6日は経っています💦 中々高温期にならず、数日後になってやっと高温期になって妊娠された方はおられますか? 遅くて何日後…
不妊治療中の体調不良について 現代不妊治療中です。 人工授精までは大丈夫でしたが、体外にステップアップをしてからの体調不良に悩まされています。 現在は採卵後で1周期よお休み期間中ですが、カバサールによる酷い…
妊活人気の質問ランキング
コメント