コメント
はじめてのママリ🔰
お隣が2歳差の兄妹さんでしたが、登校班の場所行くのにもバラバラでした!
でこ
姉5年。弟2年。
今のところ毎朝一緒にいってますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
一緒に行ってる方の意見聞けて良かったです!!
うちはまだ、下の子が年長ですが
来年1年生なるので
お兄ちゃんに連れて行って貰おうかなと思いまして😅- 1時間前
-
でこ
お兄ちゃんにお願いしとけば大丈夫だと思いますよ❤️うちも毎日仲良く出ていきます🤣
上は学童行ってないので帰りはお友達と帰ってきますし、夏休みとかの行きはお友達といきますよー😊- 1時間前
ままり
私自身、兄妹でしたがそういえば一緒に行った記憶ないです😂
でも娘の登校班にいる兄妹が隣に住んでいますが、一緒に家を出て一緒にきてますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
うちも姉弟ですけど確かに全然一緒に行ってなかった気がします😂😂
一緒にいる子もいてなんか安心しました!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
通学班があるので一緒に行っています!
mii
うちは年子ですが
一緒に行きます😂
息子は支援級のため私は付き添い登校だったりしますが長女に先に行っててと言うと
息子は置いてかれるのが嫌なのと長女が先に行くことは許せないようで絶対に一緒に行きたがります🤣
はじめてのママリ🔰
バラバラなんですね💦
仲悪い?のか恥ずかしいとかですかね…!?
はじめてのママリ🔰
私も年子で兄いますが、そういえば小学校一緒に行った記憶ほぼないですね笑
仲悪くなかったです!
お互い友達いたし、それぞれ出たい時間に出てました。
むしろ一緒に行く方が早く〜とか、〇〇のせいで遅刻しそうになった💢とか、喧嘩増えたかもです笑
恥ずかしいは、周り見てると4年生くらいからだったら、あるかもですね🧐