妊娠・出産 検査薬でます🙇おととい、きのう、今日と結構濃くなった気がしますが生理… 検査薬でます🙇 おととい、きのう、今日と結構濃くなった気がしますが 生理予定日+4日くらいだと薄めですか?大丈夫かな😭 心拍確認できそうなあたりで病院いきたいのですが、、いつがおすすめですか、、 最終更新:41分前 お気に入り 病院 生理予定日 おすすめ 夫 検査薬 心拍確認 🌼(7歳, 7歳) コメント てんまま 経験上、ドゥーテストだと確認線と同じくらいの濃さが生理予定日くらいでした!そこが4週0日でカウントです(^^) 心拍となると7週ごろなので、あと3週間以上先に受診が良いと思います(^^) 1時間前 🌼 ありがとうございます😭 一応排卵検査薬で確認して、生理予定日はアプリ管理なんですがアプリだとちょっと早めの生理予定日で、排卵からだと生理予定日は昨日か一昨日くらいかな?って感じです!! 44分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
ありがとうございます😭
一応排卵検査薬で確認して、生理予定日はアプリ管理なんですがアプリだとちょっと早めの生理予定日で、排卵からだと生理予定日は昨日か一昨日くらいかな?って感じです!!