雑談・つぶやき 義母、勘違いしてるようだけど「息子は実家に寄りつかない」のはあんた… 義母、勘違いしてるようだけど「息子は実家に寄りつかない」のはあんたの息子だけだよ🤣 私の弟は週1で帰ってますよ🥹 帰れる距離なのに帰らないのは理由があるんですよ🥹 最終更新:4月13日 お気に入り 義母 息子 まぺ(妊娠35週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ うん。(笑)ほんとそれですね🤣 うちも旦那は普通に隣に家建てましたし、なんなら兄弟が実家で暮らしてます🤣 平和な家は、平和ですもんね🤣✨ 4月13日 まぺ ご兄弟がご実家にお住まいなんて本当に仲が良いんですね😊 私も実家の隣に家を建てる予定です🤭 4月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぺ
ご兄弟がご実家にお住まいなんて本当に仲が良いんですね😊
私も実家の隣に家を建てる予定です🤭