スーパーの駐車場で子供乗せて運転してるのに、後ろからジムニーに乗っ…
スーパーの駐車場で子供乗せて運転してるのに、後ろからジムニーに乗ったおっさんにはよ行けよーと怒鳴られ煽られました、スーパーの駐車場の交差点でも一次停止して安全確認するのが常識じゃないんですか?すいません教えてください
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
はじめてのママリ
そうですね。
走る凶器を扱ってるんですから私有地だろうと公道だろうと、見通しが悪いところは指示がなくても止まって安全確認が必須だと思います(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
なのではじめてのママリさんは正しいです。
そもそも前の車が一時停止したぐらいで何が変わるの?って思いますね。
💩漏れそうだったんですかね?🤔
はじめてのママリ
怖かったですね🥺
大丈夫でしたか?🥺
心の貧しい人にたまたま威嚇されてしまったんですね。運が悪かったです。
ちなみにスーパーの駐車場の交差点でも、一時停止して安全確認します。
当たり前のことです。
ママリさんなにもへんなことしてないです!!!
はじめてのママリ🔰
一時停止側ならしっかり止まるのが当たり前です。
優先側でも徐行、止まって安全確認でも怒鳴られることではないかと。
優先側なのにずっと止まってるやつは早く行けよとは思いますが、、、
はじめてじゃないママリ🔰
悪いことやっていませんよ。でも変な人に絡まれて反応するとなにされるか分からないので(降りてきて文句言うとか!相手が女性とわかるとやりかねないですし)、適当にすみませんみたいにしとけばいいです。
私も似たようなことたまにあります(笑)この前は右折するときに対向車線の直進車待っていたら、うしろからクラクション鳴らされてすごい勢いで後ろの車右折して抜かしていきました。公道なので違反になるのに…まぁ勢いよくいけば曲がれたのでおせーよ!と思われたんでしょうね💦お互い安全第一でいきましょう😊
はじめてのママリ🔰
運転してるとそういう頭おかしな人に出会うことありますよね…
だいたい男です。
なにも間違ってないのでご安心を😊🫶🏻
ままり
そのおじアタオカですね(^ω^;)
自分のことしか考えてないクソジジイ
主さんは悪くないです!間違ってないです!
コメント