※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ネイルサロンに行って、その場では言えなかったのですがアートが明らか…

ネイルサロンに行って、その場では言えなかったのですがアートが明らかにサンプル画像と違う雰囲気になっています💦
(乗せた色がぼかされてなくてくっきり、サンプルで使われている色が実際には使われていない、など)
多分ネイリストさんの腕の問題だと思います😭

保証期間5日と言われたのですが、こういうのは保証対象になるのでしょうか?
その場で「気になるところありませんか?」と聞かれて「大丈夫です!」と言ってしまったので後から言うのは違うでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

ネイルが浮いてしまったり、トップジェルがちゃんと固まってなかったりしたら保証対象になりますが、⬆️の理由だったら対象にならないと思います🥲

• ママリ

ママリ

ですよね💦
    諦めます🥲

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやですよね💦
    オフしちゃうと自爪痛んじゃうし、オフしなかったらネイル見るたびにモヤモヤするし、、ネイルサロン変えましょー!

• 4分前