コメント
kulona *・
うちも長男が1〜3年生までひどかったです😭仕事もまともに行けないレベルでした💦
4年生以降はたまーーにあります。
下の子もそうなるのかな、上の子は来年中学生になってぶり返すのかなと重たい気持ちになることがあるので思わずコメントしてしまいました🥲
kulona *・
うちも長男が1〜3年生までひどかったです😭仕事もまともに行けないレベルでした💦
4年生以降はたまーーにあります。
下の子もそうなるのかな、上の子は来年中学生になってぶり返すのかなと重たい気持ちになることがあるので思わずコメントしてしまいました🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
至急お願いします。私不妊治療していて今日クリニック受診しましたが、向こうの手違いで(私の確認不足も重なり) 薬が入っていませんでした。夜中に届けてくれると最初は言ってましたが申し訳なさすぎで(高速で2時間近…
最近、会社のお昼ご飯で2人でご飯を食べてます 元々別々に食べてました 一回エレベーターで一緒になって、食堂まで一緒に行って一緒に食べますか? どうしますか?ってなって一緒に食べましたその次も一緒に食べて、今日…
0〜3歳くらいまでの育児は平気だった(育児ノイローゼや投げ出したいなどなく)けど、4.5.6歳とだんだんキツくなってきたパターンの方おられますか?( ; ; ) 大きくなればこちらもこのくらいできてほしいと求めてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも長男1年から
定期的にしぶってて
去年4年はもう暴れ狂ってて
1年弱頻繁に呼び出されたり
短時間登校してました😭💦
長女が入ってきて
お兄さんしなきゃっていうのが
少しあるみたいで
今は頑張っていますが🥺
去年は5月からダメになったので
来月あたりからどうだろうって
感じです😭😭
2人同時しぶりは怖すぎます😭😭
kulona *・
同士すぎて🤝😭
こちらも3年生はほとんど教室に行かず別室登校や放課後登校など臨機応変に試し、朝は連れて行っても(本人行くとは言うし、親判断で休もうと言ったら大癇癪)車から降りなかったりで平気で1時間とかかかってしまうのに出勤したあと先生から「今日は頑張って学校入れたのでこのへんで...」と呼び出されたり💦
通知表の評価もほとんど斜線でした🥲
5月あたりから、ありがちですよね💦
長女さんのことがプラスに働くといいですね✨
うちも下の子はまだ先ですが、どっちも行き渋りで中学校と小学校となるとどうすればと怯えてます😇