コメント
ゆんママ♡
どちらも経験しました☺️1人目も2人目も10時間を超えましたが2人目は快適すぎました🤣陣痛きてるはずなのに麻酔きいてるから全く痛みなくNetflixみてましたね(笑)出産時も普通に会話できるほどでしたよー!
ママリ
1人目普通、2人目無痛にしました!
計画無痛で朝から促進剤打って、破水してから進むのが爆速で麻酔が追いつかず🤣最後は普通分娩と変わらないくらい痛かったです😭
お股の裂け方も無痛の方がひどかったです😭
が!入院2日目で産まれて来たので1日目と2日目の破水までの陣痛はかなり和らげたので体力は温存できました!✨
産後にお股を縫われるのも1人目はかなり痛かった記憶ですが2人目は無痛のおかげか全然痛くなかったです☺️
1人目は会陰切開してもらって裂け方がまだマシだったのかもしれないので
2人目も裂けそうなら会陰切開してほしいとマタニティプランに書けばよかったかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなに😳
3人目妊娠したのですが、無痛分娩にするか悩んでて、2人目3時間で産まれたからなんとかなるかなぁー?と思ってたけどそこまで快適なら無痛にしたくなってきました😍
ゆんママ♡
3人目🩷おめでとうございます🫶
私は無痛分娩推しです🤣麻酔いれたらただただ子宮口が開くのを待ってるだけでしたよ😂ぜひ無痛分娩試してみてください🫡