※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
家族・旦那

甲子園に野球見に行った旦那が帰ってこない(怒)行きは自転車で駅まで行…

甲子園に野球見に行った旦那が帰ってこない(怒)

行きは自転車で駅まで行って帰りは車で送ってもらうみたいな感じでメール来たのはいいけど…

早く帰ってこいよ(怒)たまにはリフレッシュしておいでよーって言ったのはウチやけど😢💦💦

娘は相手してくれる旦那が居ないから機嫌かなり悪くってお風呂入れるにもギャン泣きで収集つかんでまたイライラするし💦💦💦

試合展開も早かったのに(。 ー`ωー´)確実九時前には終わってたよな…

あーイライラ

コメント

わかります!男の人って本当自由ですよね!主人もこの間ちょっとそこのバーで一杯飲んでくるわ!って夜家を出て行って私なら20分で帰るのに
主人は1時間以上返ってこなくて
どんだけゆっくり呑んでんだよ!って
イライラしてました

• SDluv32♡...*゜

ほんとイライラします(。 ー`ωー´)
    もう23時前だし(怒)
    普通に電車で帰れば良かったんちゃうの???って言いたくなりました(。 ー`ωー´)

• 7月7日
あんこ

同じですー😩
会社の飲み会終わってるはずなのに全然帰ってこないです。先に寝ても帰ってきたら起こされるし酔っ払うとその辺で寝ちゃったりするので(^^;眠れないです。早く帰ってこいよ(怒)ですよね本当に!

• SDluv32♡...*゜

ほんとに(笑)イライラしてたら帰ってきました(。 ー`ωー´)
    まぁ買ってきて欲しかったもの買ってきたので許します😌

ドアロック閉めたろうと思いました💦💦

酔っ払い困りますよね(´Д`)ハァ…

• 7月7日