家事・料理 再来週から離乳食を始めようと思うのですが、10倍粥小さじ1からと、聞く… こんばんは。 再来週から離乳食を始めようと思うのですが、 10倍粥小さじ1からと、聞くのですが 米✖️1 水✖️10 で、裏ごししたものをすべて たべさせるのでしょうか? それとも、裏ごしさせてのばしてから、 軽量スプーンで、小さじを測ってから お皿に入れたり冷凍したりしてるのでしょうか? くだらない質問ですみません(TT) 離乳食の本を読んだりしてるのですが・・😭 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 離乳食 冷凍 スプーン なっくん(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ⑅⃝ Kaede 裏ごししてつぶしたのを小さじ1あげてました🌼.* 7月7日 なっくん 裏ごししたのを小さじ1なんですねっ🙇♀️ 早い回答ありがとうございます🙈 7月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっくん
裏ごししたのを小さじ1なんですねっ🙇♀️
早い回答ありがとうございます🙈