たけこ
私はなるべく出席したくて、昨年は小学生が2人いて半分ずつどちらも出席しました。
兄弟の中で心配な子を優先して、その次に学年の小さい方から優先します。
夫も戦力になるならこの方法で4人まで(時間半分ずつですが)出席できる計算です😅
はじめてのママリ🔰
うちの学校は2学年毎の3部制でした😁
なので、親2人いれば全制覇できます😂
はじめてのママリ🔰
心配な子順にすると思います!
学年だけで決めるのであれば、162543かなと思います😊
たけこ
私はなるべく出席したくて、昨年は小学生が2人いて半分ずつどちらも出席しました。
兄弟の中で心配な子を優先して、その次に学年の小さい方から優先します。
夫も戦力になるならこの方法で4人まで(時間半分ずつですが)出席できる計算です😅
はじめてのママリ🔰
うちの学校は2学年毎の3部制でした😁
なので、親2人いれば全制覇できます😂
はじめてのママリ🔰
心配な子順にすると思います!
学年だけで決めるのであれば、162543かなと思います😊
「年子」に関する質問
どちらかといえば男性側の意見が聞きたいのですが、、 体外受精に反対の旦那さんいますか?? 5年子供ができなくてようやく授かったのですが 2人目妊活をまた不妊治療を再開して、採卵の前日に 夫から 『もし今回妊娠し…
生理予定日4日前から今日までの検査薬…🥚 どんどん濃くなってくれてる嬉しい😭💕 双子と年子になる予定だし、これからもっと忙しくなるけど頑張ってしがみついてておくれ〜👶🏻 すぐにでも産婦人科行きたいけど、心拍確認まで…
2人目が上の子と同性だとわかると家族のグループラインで「3人目は確定」と発言し、3人目も女の子だったんですけど出産してすぐに産院で助産師さんに「俺、4人目も欲しいんです!」と言った旦那どう思いますか? ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント