その他の疑問 2人目が上の子と同性だとわかると家族のグループラインで「3人目は確定… 2人目が上の子と同性だとわかると家族のグループラインで「3人目は確定」と発言し、3人目も女の子だったんですけど出産してすぐに産院で助産師さんに「俺、4人目も欲しいんです!」と言った旦那どう思いますか? ちなみにこれは同意の上ですが、1人目と2人目は1年0ヶ月差、2人目と3人目は1年4ヶ月差の年子三姉妹です 最終更新:4月12日 お気に入り 旦那 産院 女の子 3人目 出産 家族 上の子 2人目 年子 助産師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ じゃあ、お前が産めよ、お腹にみごもれよ、それで家事もしろよ😡 4月12日 ママリ 産むのは女なので、なんの痛みも味わってない人は黙ってろよと思います笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント