私はシングルマザーで、離婚原因は旦那の義親がよく家に来て夫婦仲に亀…
誰にも言えないけど聞いてください
私はシングルマザーで、離婚原因は旦那の義親がよく家に来て夫婦仲に亀裂が入ったこと、相手に好きな人ができて?私と離婚したいと言い出したことです。慰謝料は200万でしたが引っ越しや私の鬱での生活費にすぐ消えました。
旦那は再婚し、私たちが住んでいた新居で新しく子どもを持ち楽しく暮らしているようです。
私も息子は市営住宅です。ずっと鬱気味ながら必死に働いてきましたが、昔から幸せな家庭を持ち子どもを3〜4人生むことが何より夢だった私は、やっぱり再婚して私ももう一人子どもが欲しいのが本音です。 これまで息子が虐待されたらと我慢して再婚を諦めてきましたが、やっぱりもしいい人がいたら再婚したいし子どももまた産みたいのです。しかし気づくともう41歳です。
本当に苦しいです
- ママリ(6歳)
コメント
はじめてのママリ
お子さんが今幸せだったら、それは幸せな家庭です😌
子どもが4人いても不幸な家庭もあります。
どうかお子さんを幸せにしてあげてください🙏
ママリ
それは綺麗事なんですよね
私は全く幸せではありません
私は私、子どもは子どもの人生ですから
はじめてのママリ
では、とりあえず卵子凍結で、婚活を頑張るしかないですね。ご自分の幸せのために頑張ってください😌
ママリ
嫌な感じの人ですね
誰だって、自分も子どもも幸せになりたいものです
もう2度とコメントしないでください
迷惑出ましょう