コメント
ママリ
出産お疲れ様です🌸
まだまだ体もしんどい時期ですよねえ💦赤ちゃん、おくるみしても泣いちゃいますか?うちの子もなかなか寝れずに泣いてた時は、おくるみでぎゅっとしてあげると落ち着きました💪🏻
あと横向きで背中が軽く壁にくっついてると(倒れない程度)安心するよ〜と入院中に助産師さんから教わりました!
もう少し看護師さんの手助けが欲しいですね🥲
全然ダメじゃないです!赤ちゃんはママだからこそ泣きます😭とはいえしんどいですよね🥲看護師さんに預けるのも難しい感じでしょうか?
ママリ
出産お疲れ様です🌸
まだまだ体もしんどい時期ですよねえ💦赤ちゃん、おくるみしても泣いちゃいますか?うちの子もなかなか寝れずに泣いてた時は、おくるみでぎゅっとしてあげると落ち着きました💪🏻
あと横向きで背中が軽く壁にくっついてると(倒れない程度)安心するよ〜と入院中に助産師さんから教わりました!
もう少し看護師さんの手助けが欲しいですね🥲
全然ダメじゃないです!赤ちゃんはママだからこそ泣きます😭とはいえしんどいですよね🥲看護師さんに預けるのも難しい感じでしょうか?
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pon
コメントありがとうございます😭
おくるみしててもすぐ起きてきてしまって😭
背中がくっついてると安心するのですね…!やってみます!
夜間も母子同室頑張りましょ!みたいな総合病院なので預かってくれなくて😭
ママリ
うつ伏せに倒れない程度でくっつけてみてください😂✨たぶん胎盤と背中合わせなの思い出して落ち着くんですかね?総合病院なんですね💦産院とはまた違った方針なんでしょうね…💦無理せずです🥹