離婚理由は両親や義両親には伝えましたか?私が拒否する側のセックスレス…
離婚理由は両親や義両親には伝えましたか?
私が拒否する側のセックスレスが原因で、夫が私を盗撮していました。脱衣所に小型カメラがあったのを見つけて夫を問い詰めたら、私が拒否するからと言われました。
でも一度そのようなことがあると行為中も盗撮されているんじゃないかとか、家の中のどこかにカメラがあるんじゃないかと考えるようになってしまいました😣
それから結局行為はせず、その後、夫は不倫。これもやっぱり私が行為をしないからという理由でしたが、原因は私にもあるのであまり強くは問いつめられませんでした。
今は不倫はしていないようですが完全にすれ違っています。
そして先日、資源ゴミの片付けをしていたら、年季の入った小型カメラが2つ捨ててあり、もうこれで私は一緒に住むのは無理だと思いました。
そして夫婦で話し合った結果、子供が中学卒業したら離婚しようとなりました。
こんな感じなのですが、離婚理由はどのように伝えるべきでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
この場合であればよほど言える間柄とかでない限りは価値観の相違でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
絶対に味方になってくれる自信がある相手なら正直に伝えますが、それ以外は詳しくはいいません。
私も離婚してますが、義両親には私からは何も説明していません!
コメント