てきと〜母ちゃん
出逢って14年目ですが…私が嫌がる事は一切しません☺️結局これが一番愛されてるな〜って実感できる事ですかね🫶🏻
✩sea✩
髪の毛触りながら、この髪色可愛いね、と言われた時。
(頻繁に言ってくれます)
寝ている時、急に抱きしめられる時。
「これ、好きでしょ?食べたいと思って」と私のスイーツを買ってきてくれた時。
こんな感じですかね☺️
はじめてのママリ🕊️
少し長くなってしまいます💦ごめんなさい
現在5ヶ月の娘がいますが、毎月産まれた日に「ママお疲れ様」「⚪︎ヶ月おめでとう」で甘いものを仕入れてきてくれます。(今月はサボってましたが笑)
うちも正直なところ、夜お誘いするのも大体私からですし、8個上の旦那なので色々落ち着いてます。
寂しいなぁ..わたしばっかりアクションを起こしてていいのかなぁ..
なんて思ったりもします。
ただ、日々ふとわたしのお尻をタッチしてきたり、隣で寝ていると足を乗っけてきたり、携帯をいじってると画面が見えないようにちょっかいを出してきたりとくだらないアクションはあります笑
お願いしたことやわたしが一方的に爆発してブチギレながら指摘したことはちゃんと直したり守ったりしてくれるところに愛を感じます!😌
でもぶっちゃけいえば、贅沢かもしれませんが、たまには旦那から濃厚な積極的アプローチがほしいです!!!笑
ママリ
思います!
記念日、誕生日とかイベントは忘れたことないし
私が嫌がることは絶対しません
セックスもあるし
行ってらっしゃいのハグとキスはセットです!
コメント