投信三週間ぐらいで100万へって今はそれ以上のプラス。ながめているだけですがお金ってすごい変動してるんですね、
投信
三週間ぐらいで100万へって今はそれ以上のプラス。ながめているだけですがお金ってすごい変動してるんですね、
- さらい
コメント
あかり
こんにちは!✨
ながめているのも勉強になるんですね😆✨
ファングプラスどうでしたか?
投信
三週間ぐらいで100万へって今はそれ以上のプラス。ながめているだけですがお金ってすごい変動してるんですね、
あかり
こんにちは!✨
ながめているのも勉強になるんですね😆✨
ファングプラスどうでしたか?
「お金」に関する質問
例えば車の修理費が16万ですと言われたら 「一旦夫に相談します」と言って 夫のお金で支払う事になるので間に夫に入ってもらうのは普通のことですよね…? (折り返しの電話を夫にしてもらい、費用について詳しく聞くなど) …
生理2日目ですが、メンタルが落ち込んで眠れません😭 いつもは生理前だけ鬱になるのですが、今回生理が始まってまた鬱になってきました😢 お金とか色々急に不安になって眠れません 何か寝れそうな良い方法があれば教えてく…
今回家を買ったことによって今住んでるマンションで使ってた家具家電を買え変えようと思ってるんですが 捨てるものが多過ぎて、、 どこに捨てるとか捨てるのにどのくらいのお金がかかるとか全く分かりません。 くらしのマ…
お金・保険人気の質問ランキング
さらい
かなり上がったり下がったりでしたね。
FAANG+
あかり
やはり値動き激しいんですね!
私も久しぶりに投信みてみたいです✨
さらいさん、毎月自動で買われてますか?
さらい
自動のもあるし自分で買ってるときもあります
あかり
自分で買うときもあるんですね!
暴落時買いましたか?
私は放置してるだけなんです〜🙂↕️
さらい
ニーサで成長枠買ってなかったので買いました
あかり
なるほど🧐
いい時期に買えたんですね✨
毎年成長投資は枠残してますか?
さらい
毎年成長枠は埋めてます
あかり
毎年埋めてるんですね!
暴落時にとっておいてる感じですか?
240万分、、、✨
さらい
いや、そんなこともなく、買うのがめんどくさくて、ついつい時間だけが過ぎちゃいました。
あかり
そうなんですね!
でも暴落時に買えたなら良かったですね✨
さらいさんは5年でうめますか?
オルカン1800万を20年放置したら年利5%で4780万ですし。
私たち40代でも老後に取り崩し開始したとして年間191万くらい取り崩しても元本減らないですね〜。
さらい
五年で埋めるつもりです。そうはいってもそんなに資産はないので
特定口座にあるものを売却してNISA埋めようかと思ってます
あかり
5年でうめるの同じです〜✨☺️✨
数字を計算してると楽しみです😊
特定口座のは個別株ですか?
投資信託ですか?