もうほんと今後一切関わりたくないし、なんなら視界に入るだけで動悸が…
もうほんと今後一切関わりたくないし、
なんなら視界に入るだけで動悸がしてくるくらい嫌いなママさんがいてるのですが
その人が我が家を監視?してきて
わざわざ遠回りしてまで私の自転車があるかとかシャッターが閉まってるか?車があるか等(実際何を確かめてるのか分かりませんが首を180度近く捻ってまで私の自転車があるか確認してる事は確か)
見てくる事がすっごくストレスで、
防犯カメラつけたのですが
我が家はT字路の突き当たり近くで、わざわざ防犯カメラが映らないところからやってきて見てきたりします。
(その道がからくる事自体が遠回りで何のためにそこを通るのかすら意味不明)
我が家の防犯カメラも近所の人の目やプライバシーもある為自分の敷地や前道路は映せるけど流石に度を超えてまで、、って感じで…
でも映らないところからやってくるってカメラを意識してるし自分が変な行動してるって事を自覚してるって事ですよね?
多分仲良しなママさんや好きな人がそんな事してても余り気にならないというか、気にしないからそもそも気付かないと思うのですが、
私もそのママさんに関して敏感になりすぎてます。
嫌いなママさんに監視されるような生活って皆さん嫌ですよね?もう分からなくなってきました💦
- はじめてのママリ
コメント