※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳六ヶ月、1歳半の男の子です。40℃を超える熱が出ているのに水分を嫌…

一歳六ヶ月、1歳半の男の子です。40℃を超える熱が出ているのに水分を嫌がって飲みません😭ゼリーとりんごをあげていますが、他におすすめありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

小児科から、イオン飲料を飲んでくれないときは、お味噌汁の汁だけとかでもいいと言われたのですが、いかがでしょうか?
早く良くなりますように🙏💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストロー向けたらそっぽ向いて大変でした💦味噌汁の汁挑戦してみます🥹✨
    回答ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ジュースも飲みませんか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンジュースさえも受け付けずでした😭

• 1時間前
みみ

かき氷とかシャーベット系のアイスはいかがでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャーベット系探してみます🥹回答ありがとうございます😊

• 1時間前
べべ

アクアライトのジュレタイプ(ウィダーみたいなやつ)はどうでしょうか?子供版経口補水液で水よりは飲みやすいかな?💦
40℃超えは心配ですね、お大事になさってください。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アクアライト全力拒否されてどうしたらいいものかと悩んでいたところでした🥲ジュレタイプいいですね🥹回答ありがとうございます😊

• 1時間前