※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

長かった自宅保育がついに終わり、明日から息子が幼稚園に通い始めます😆…

長かった自宅保育がついに終わり、明日から息子が幼稚園に通い始めます😆
頑張った自分お疲れ様!1人時間謳歌しよう!
という気持ちと、
24時間365日ずーーーっと一緒にいた息子と離れるの寂しい、、
という気持ちが入り混じって何とも言えない感情です😅笑

と言っても、明日からの慣らし保育の期間は2時間ちょっとで帰ってきます🤣
皆さんなら、この2時間何をしますか?(お仕事していらっしゃらない方や自由時間がある方)

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じ状況です😭なんだかんだ大変なことばっかりですけど、いざいなくなると寂しいですよね。2時間ゆっくりしようとおもいますが、結局、息子大丈夫かなぁと心配してるとおもいます 笑

自宅保育お疲れ様でした😊

ままり

自宅保育お疲れ様でした〜🥹✨
私も去年、息子を幼稚園に入れてしばらくは、家の中が静か過ぎて寂しくて寂しくて🤣笑
あんなに自宅保育が終わることを夢見ていたのにな…笑。と、不思議な気持ちでした🤣

とりあえず慣らし中はあっという間なので、スタバ行ったり買い物したり、あとは妊娠中のようなので、産後はできにくい何かをやるのはどうでしょうか!!ネイルとか美容院とか!