はじめてのママリ🔰
150~180gくらいですが他で糖質取るか、何食食べるかどうかでその辺も変わってきます🍀︎💕︎
チョロ
白米は80gぐらいにしています🍚
絶対に汁物もつけています‼︎
最初は空腹感すごかったのでフルーツとか食べちゃってました!
最近はあまり空腹感感じなくなりましたが感じた時は水飲んでます!笑
はじめてのママリ🔰
150~180gくらいですが他で糖質取るか、何食食べるかどうかでその辺も変わってきます🍀︎💕︎
チョロ
白米は80gぐらいにしています🍚
絶対に汁物もつけています‼︎
最初は空腹感すごかったのでフルーツとか食べちゃってました!
最近はあまり空腹感感じなくなりましたが感じた時は水飲んでます!笑
「体重」に関する質問
妊活中です。 この間ソファで仰向けに寝そべっていたら、周りでふざけていた息子(22キロ)が私の子宮をドスッ!と踏みました。 よろけて踏ん張った感じだったので、全体重&勢いもあり、かなりの激痛でした。 子宮に何か…
赤ちゃんが哺乳瓶だとあまり量を飲んでくれず、困っています💦 完母で育てていて、保育園に預ける予定があるため、哺乳瓶でミルクを飲む練習をしています。ですが、飲めても10〜40mlほどです。 あと10日で生後4ヶ月、体…
生後10日目の新生児を育てている初ママです。おとといからミルクの量を60に増やしたら、大量に吐くようになりました。体重も増加せず。今日産院にきて1日付き添い入院にして様子を見てもらっていますが、授乳(混合)の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント