コメント
はじめてのママリ🔰
遅くないと思います!
うちは一度捨てて、また5歳くらいで買いました😂
はじめてのママリ🔰
3歳で捨てたけど6歳の時に新しいの買いました😂
足がしっかり付くので買って良かったです✨まだ大人用にするには早すぎたようです🥹
はじめてのママリ🔰
遅くないと思います!
うちは一度捨てて、また5歳くらいで買いました😂
はじめてのママリ🔰
3歳で捨てたけど6歳の時に新しいの買いました😂
足がしっかり付くので買って良かったです✨まだ大人用にするには早すぎたようです🥹
「発達」に関する質問
発達グレーだと思う5歳の息子 縄跳びの練習をして全くできなくて こっちがイライラして、だからできないんだよ!って怒ってしまった。ほんとに可哀想なこと言ってしまった。 つらい
3歳のとき自閉症スペクトラムと診断され、幼稚園から児発に通い年長までST、小2までOTに行き支援学級に在籍しました。小1まで放課後デイも通いました。知的遅れはありません。 当時は聴覚過敏、こだわり、かんしゃく、…
1歳1ヶ月って落ち着いてますか?? 外食も大変なくらい落ち着きがないです 家でもずっと動いてるし、病院いっても膝に座って待つなんてできません。 多動や発達が心配になってきました。 1歳1ヶ月頃は落ち着きがあるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲夫に買うわと宣言して勝手に買おうと思います
子ども用の椅子、やっぱりあった方が良いなと思うようなことありましたか?