3歳半の子ども用ダイニングチェアの購入は遅いでしょうか。夫は不要と言っていますが、子どもの足がブラブラしているのが気になります。集中力も低下している気がして、発達に不安があります。どうしたら良いでしょうか。
3歳半ですが子ども用のダイニングチェア買うのって遅いですかね
夫が買わなくて良いよってずっと言ってたし私も育休中でお金ないからベビーから使えるような椅子は買えないなと思っていたのですが、最近子どもが足をブラブラさせるのが気になります。
ご飯中の集中力も以前より落ちてて、遊んでいるような気がしてきて、年齢的なものかもしれませんが発達グレー寄りと園で言われているなかで少しでもどうにかしたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
遅くないと思います!
うちは一度捨てて、また5歳くらいで買いました😂
退会ユーザー
3歳で捨てたけど6歳の時に新しいの買いました😂
足がしっかり付くので買って良かったです✨まだ大人用にするには早すぎたようです🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲夫に買うわと宣言して勝手に買おうと思います
子ども用の椅子、やっぱりあった方が良いなと思うようなことありましたか?