こんばんは🌃近くに身内がいない方、どんな仕事をしてますか?パートを探…
こんばんは🌃近くに身内がいない方、どんな仕事をしてますか?パートを探す予定ですが、どこまで出来るものかと不安です!どんな職種だとやりやすいですとか、教えて頂けたら参考にさせて頂きたいです!よろしくお願い致します!
- kwami(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月)
はじめてのママリ
保育園で保育補助と調理補助してます!
はじめてのママリ🔰
週4、9〜13時の4時間でスーパーのパートやってます!
こんばんは🌃近くに身内がいない方、どんな仕事をしてますか?パートを探す予定ですが、どこまで出来るものかと不安です!どんな職種だとやりやすいですとか、教えて頂けたら参考にさせて頂きたいです!よろしくお願い致します!
はじめてのママリ
保育園で保育補助と調理補助してます!
はじめてのママリ🔰
週4、9〜13時の4時間でスーパーのパートやってます!
「パート」に関する質問
お子さんが1歳半以上のママが支援センターに何人かいらしたんですが、まだ育休中なんですかね? それか専業主婦やパートさん? 首都圏住みなので働いてる方多いのかなと思ってましたが、どういうパターンが多いですか??
夫婦財布別について。結婚してから私管理で財布一緒。 旦那正社員→手取り28〜33万 ボーナス年2回手取り各30万 私パート→社会保険加入してて手取り8〜13万 子供の体調不良や行事毎で休みが重なるのもあって変動ありです…
娘が4月から年中に上がったんですが、急にママと一緒がいいと言うようになりました。 バス送迎なのですが、年少のときは初めて乗るバスが楽しかったらしく、むしろお迎えは嫌だと言っていたのに、今日バスじゃなくて朝も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント