産婦人科・小児科 今月から幼稚園に通い始め、早速体調崩しました😥おそらく疲れからだとは… 今月から幼稚園に通い始め、早速体調崩しました😥おそらく疲れからだとは思うのですが😭 熱が下がって鼻水だけのときは、小児科と耳鼻科どちらにかかったほうがいいでしょうか??🙇♀️ 最終更新:4月12日 お気に入り 1 小児科 幼稚園 熱 体 ちゃー(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱があったなら私なら小児科にします! 最初から熱がなかったら耳鼻科にします! 4月12日 ちゃー そこが迷い所でしたーー😭 明日小児科に行ってきます! 教えていただきありがとうございます✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
そこが迷い所でしたーー😭
明日小児科に行ってきます!
教えていただきありがとうございます✨