ぽちゃこ
肥厚性瘢痕といって、あとから出ることあります。
私は2年経った今もぷっくり膨れて赤みを帯びています。まぁ、ケロイドですね。産後すぐ働いたせいで、傷が開いたりして、トラブルはあったのです...🥲2人目を産む時に、腫れた部分を削り取ってあげるよーって言われています。悲しみ。
ぽちゃこ
肥厚性瘢痕といって、あとから出ることあります。
私は2年経った今もぷっくり膨れて赤みを帯びています。まぁ、ケロイドですね。産後すぐ働いたせいで、傷が開いたりして、トラブルはあったのです...🥲2人目を産む時に、腫れた部分を削り取ってあげるよーって言われています。悲しみ。
「産後」に関する質問
最近、身体が暑いです。汗ばむというか、、 気候も暖かくなってきてそれもあるとは思うんですが、今まで寒がりで、夏でも汗とか出ない体質だったのですが、産後で変わったのか、今も半袖で薄いズボン履いてますが暑いです…
自我強め2歳6ヶ月の息子の癇癪・イヤイヤへの対応方法に困っています。本当に辛いです。😭 1歳の頃から自我が強く、思い通りにならないと頭を壁に打ちつけたりしていました。 イヤイヤがひどいのは気持ちを言葉で言えな…
ピルのマーベロンとトリキュラー両方飲んだ事ある方いますか? 妊娠前までマーベロンを飲んでいて、産後もマーベロンを飲んでいたんですが胸辺りが張る感じがして、昔飲んでたトリキュラーに変えました。 トリキュラーに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント