コメント
はじめてのママリ🔰
それは明らかに関係ありますね!笑
トリキュラーは男性ホルモン優位になりやすいので、性欲低下とかがない分、イライラしたりニキビができたりはしやすいです。
マーベロンはその逆ですね。
はじめてのママリ🔰
それは明らかに関係ありますね!笑
トリキュラーは男性ホルモン優位になりやすいので、性欲低下とかがない分、イライラしたりニキビができたりはしやすいです。
マーベロンはその逆ですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだかすごく孤独?です。 最近育休から復帰しました。 旦那は仕事がかなり多忙で、家事育児はほぼワンオペ。 土日も仕事のことが多々あります。 実母他界、実父毒親、実姉多忙のため家族は頼れません。 同期や仲が…
元々朝が苦手な方、子育てきつくないですか?😣 私は超朝が苦手で起きたらしばらくぼっーとしないと準備できないタイプなんですが子どもいるとそうも言ってられないですよね😢 特に朝の抱っこがしんどいです💦 そして睡眠取…
私は5歳と9歳の子がいるシングルマザーで 専門学校時代の同級生と交際していて 現在交際9ヶ月です。 最初はお互い結婚はなしで交際が始まりました。 喧嘩もしたことないしそれなりに仲良しなんですけど、、、 相手に結婚…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チョロ
回答ありがとうございます🙂↕️
やっぱり関係してますよね😇
精神面をピル頼りなの情けないですがマーベロンに戻します!