コメント
はじめてのママリ🔰
それは明らかに関係ありますね!笑
トリキュラーは男性ホルモン優位になりやすいので、性欲低下とかがない分、イライラしたりニキビができたりはしやすいです。
マーベロンはその逆ですね。
はじめてのママリ🔰
それは明らかに関係ありますね!笑
トリキュラーは男性ホルモン優位になりやすいので、性欲低下とかがない分、イライラしたりニキビができたりはしやすいです。
マーベロンはその逆ですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園トラブルについて相談させて下さい。 息子にお友達に叩かれたりつねられていると相談があり、先生に共有して本人にもしっかりとお話ししてもいましたが、その日のうちにトラブルが起きました💦 上の子がその子の前に…
3歳の求められるマナーのレベルについて ◎3歳だったらお店の人に何かしてもらったりしたら、ありがとうと言えないと恥ずかしいですか? 人見知りがあって言える時と言えない時があります💦(人によっても) ◎電車の中で普…
これもう返信こないですよね? 明日会う約束なんですがもうないですかね? ちなみにおはようの前は私が寝落ちして未読無視していて 未読無視の状態でおはようって来てます。 これは結構あり基本彼からおはようは来てます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チョロ
回答ありがとうございます🙂↕️
やっぱり関係してますよね😇
精神面をピル頼りなの情けないですがマーベロンに戻します!