子育て・グッズ 2歳 青あざここ1〜2週間で、子供が顔に2回ほど青あざができました💦よく… 2歳 青あざ ここ1〜2週間で、子供が顔に2回ほど青あざができました💦 よく家の中を歩き回ってて、たまにぶつけたのか泣いて歩いてくることもあります。 こちらが気づかないうちにできた青あざなんですけど、2歳ってこんなにあざできますかね😭 家事などしてないときは一緒にいるんですけど、いつぶつけたの?というあざが出てびっくりしてます😔 最終更新:1時間前 お気に入り 家事 2歳 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント アテ うちの子もそれくらいの歳の時はしょっちゅうケガしてアザできてましたよー💦 特におでこ…💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント