お出かけ 5月末の平日に1泊でディズニーに行きます。1日目がシーで2日目がハピエ… 5月末の平日に1泊でディズニーに行きます。1日目がシーで2日目がハピエンでランドです。 ディズニー詳しい方、おすすめな周り方教えてください🙇♀️ 下の子がまだ93センチなので、乗れる乗り物も限られてるみたいなのでその辺も考慮して回れたらと思っています。 また、下の子はトイレに行きたいと言うタイミングがギリギリすぎてトイレに間に合うか不安です。 オムツ履いて行かせるのもなーと、どうするか考えています🤔 トイレ問題どうされてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ おすすめ トイレ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 4歳で娘も行きましたが、説明してオムツ履かせました。 本人も普段はパンツだけど、ディズニーはすぐトイレ行けないからオムツって理解してましたよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント