妊娠・出産 産後四ヶ月くらいで生理ではなくちょこちょこ不正出血続いてた方います… 産後四ヶ月くらいで生理ではなくちょこちょこ不正出血続いてた方いますか? その後どうなったか教えてください🙇♀️ どんな感じの不正出血だったかも知りたいです🙇♀️ 先日婦人科に行って子宮頸がん検診も受けたんですが結果が出るまで不安です。。 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 不正出血 産後 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 生理が始まる前兆のようにありました! 私もよく不安になり産婦人科に行った事もあります。心配ですよね😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント