※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらこ
ココロ・悩み

仕事のストレスでずっと下痢してると思ったら痔になって、そしたら免疫…

仕事のストレスでずっと下痢してると思ったら痔になって、そしたら免疫力が下がったのか膣炎にもなって不正出血…。体がしんどすぎて、「今日の晩ご飯、ちょっと作れないから子ども達連れてなんか食べてきて」って旦那に言ったら…

「いや別に簡単にカツカレーとかでいいよ」

とか言い出して…。ちなみにレトルトカレーとお惣菜やレンチンできるカツならまだしも、旦那は絶対レトルトは嫌なんですよね。
日本語間違ってますよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

いやお前が作れよ
ですね😣😣🥲🥲

• たらこ

たらこ

ほんとそれですよ。一応カレーとカツの材料買ってきましたが、作る気力無いです…。

• 1時間前
ままり

カレーだけならまだしも、カツ…揚げ物…
控え目にいってもバカなんかなって思っちゃいます。(口悪くてすみません。)

私もここ3日主さんと同じ症状でしんどいです🥲

• たらこ

たらこ

作る工程も片付けの工程も考えるとうんざりします…。体がどれだけ不調でもご飯の用意は待ってくれないですよね…

• 1時間前
  • ままり

ままり

ほんと、ご飯面倒ですよね😰うちは乾燥機も無いので洗濯も面倒です🥲

電子レンジをフル活用で時短してます。
    うちもレトルトとかあまり食べない旦那で、「今日は簡単に餃子でいいよ。」って言われて、ムカつきすぎてタネだけ作って「タネはやっといたから。あと簡単に包んで焼くだけにしといたよ。」と言って放置したことあります😅
    もちろん大喧嘩でした。

• 1時間前
  • たらこ

たらこ

私も今「材料あるから作って片付けてね」って言ったら怒りながら子ども達連れて外食行きました笑
    怒るほど面倒くさいことを体調悪い嫁にやらせないで欲しいですよね😭

• 45分前