ママリ
気まずさはありましたが、どうしようもないのでひたすら謝って出勤できる時は全力で働く!ってしてました🥹
ママリ
気まずさはありましたが、どうしようもないのでひたすら謝って出勤できる時は全力で働く!ってしてました🥹
「職場」に関する質問
できることなら人と関わらず閉じこもりたい人いますか🥹 普段は特に人と話したくない関わりたくないと思ってるわけじゃないです。職場の人や知り合い程度の人と当たり障りない話したりすることにたまに疲れちゃう時があり…
まだ母子手帳貰ってないんですけど つわりで仕事に行ける波が凄くて... 行っても、立ち仕事+一日2万歩ほど歩き回ります 土日祝イベント日は忙しく人も多く 体臭がえぐ臭い人も多い職場です💦 つわり落ち着くまで(11w)く…
育休明けすぐに悪阻で休職するかもしれないけど会社に申し訳なさすぎて辛いです.. 4月から1歳の子供を保育園に預けていて慣らし保育中です。最近2人目を妊娠してることがわかり胎嚢まで確認できましたが、心拍は明後日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント