ママリ
気まずさはありましたが、どうしようもないのでひたすら謝って出勤できる時は全力で働く!ってしてました🥹
ママリ
気まずさはありましたが、どうしようもないのでひたすら謝って出勤できる時は全力で働く!ってしてました🥹
「求職」に関する質問
これって保育園退園なる可能性ありますか😢? 求職で子供を保育園に預けて9/1に復帰しないといけません。 9月1日から働く場所はきまりました。 ただ子供が今日RSと診断されて2.3日発熱が治らなかったり、呼吸状態が落ち…
みなさんならどうしますか?😭 元々、正社員で歯科衛生士をしていましたが、色々あって一度退職し、現在は別の仕事で扶養内パートをしています。この度、子どもを授かりました👶🏻 歯科の仕事がすごく好きというわけではな…
失業保険の受け取りか不妊治療、どちらを先にした方が良いでしょうか? 1人目の時に失業保険の延期をしています。 1人目が1歳を過ぎて預けやすくなったので手当をもらいたいのですが、2人目の不妊治療もしたくて焦ってい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント