ママリ
明日熱測ってなかったら行かせます✨
ビール
今朝から発熱なら明日は様子見でお休みさせますかね〜11降園なら尚更😌
ちゃむ
よくいう「解熱して24時間経過してから」っていうやつに忠実にしてます!
なので私ならお休みさせます🥺
はじめてのママリ🔰
普通に熱下がたなら行かせます😂
ママリ
明日熱測ってなかったら行かせます✨
ビール
今朝から発熱なら明日は様子見でお休みさせますかね〜11降園なら尚更😌
ちゃむ
よくいう「解熱して24時間経過してから」っていうやつに忠実にしてます!
なので私ならお休みさせます🥺
はじめてのママリ🔰
普通に熱下がたなら行かせます😂
「4歳」に関する質問
動物やペットって実年齢の他に、人間で言ったら◯歳みたいな言い方ありますよね? あれってどういう意味なんですか? 生まれて4年なら4歳なのは間違いないんですよね? くだらない質問すみません😣 ペットを飼ったことがな…
今月末にディズニーに行きます。 この服装はなしですか? 投稿主24歳です。 娘とお揃いで服を買ったんですが 今更浮くかなと心配になって。 おかしいですかね。 これを着てみるとふくらはぎが出る感じになります。 もち…
今度旅館に泊まりに行きます。 ゆっくりご飯を食べたいので部屋食にしたのですが、子供が粗相をしないか心配になってきました😓 4歳と2歳です。 とりあえずご飯用のスタイはするつもりですが、飲み物とかこぼしたらと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント