妊娠・出産 ふと、約3週間後には2人目産まれてるのが不思議…今日のワンオペもダメダ… ふと、約3週間後には2人目産まれてるのが不思議… 今日のワンオペもダメダメで、片付けしない娘にイライラしちゃうし、ダメな親だなーって思う事ばっかりなのに、もうすぐ2人目産まれてきて私はやっていけるのか不安🥲 頑張るしかない… 最終更新:4月12日 お気に入り 片付け 親 2人目 ママリ(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ラティ そう考えると不思議な感覚になりますよね!私もそう思ってました🙌 ダメな親なんてとんでもないですよ😊 そう考えれる素晴らしい方ですから きっと大丈夫です🫶 4月12日 ママリ コメントありがとうございます! 不思議な感覚になりますよね🥺 有難いお言葉嬉しいです😭 ラティさんは、4人もお子さん育てて尊敬します😭💕 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
不思議な感覚になりますよね🥺
有難いお言葉嬉しいです😭
ラティさんは、4人もお子さん育てて尊敬します😭💕