妊娠・出産 臨月です。胎動が激しいってことは赤ちゃんは元気と考えて良いですよね?… 臨月です。胎動が激しいってことは赤ちゃんは元気と考えて良いですよね?😂 赤ちゃん苦しんでるわけではないですよね?💦 朝から私の体調が微妙に悪いのですが(息苦しさ、うっすら頭痛など)胎動はとっても激しいです💦 最終更新:15分前 お気に入り 胎動 臨月 赤ちゃん 体 ママリさん(妊娠37週目, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元気な証拠だと思います!私も上の子の時申し訳ないけど「もうちょっと落ち着いてくれーーー😂」って何度も思いました(笑) 1時間前 ママリさん 私の体調不良に反して赤ちゃんはずっとどこかしら体を動かしていて落ち着きないです😂💦 そろそろ出てきてほしい… 20分前 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
私の体調不良に反して赤ちゃんはずっとどこかしら体を動かしていて落ち着きないです😂💦
そろそろ出てきてほしい…