コメント
はじめてのママリ🔰
親は一緒に遊ばないんでしょうか?
1人じゃなくて遊び相手になってあげたら良いのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
娘もそうです!
小3です。
基本は外に出たくなくてYouTubeばかりです。
出かけてもゲーセンやショッピングモール(それもそこまでではない)
歩くことも嫌いで、嫌になります😭
下の子が外に出たくてグズってるのに娘が出たくなくて結局下が泣いてる感じになります😭
-
はじめてのママリ🔰
息子も歩くの嫌いですぐ疲れちゃって、ショッピングモール行くのも大変ですよね😭
旦那さんに何か言われたりしませんか?YouTube観せすぎ!とか、、- 52分前
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩6/20
図書館とかはどうですか?
うちならテレビでみた場所とか話題の場所とかに行って街ぶらとか博物館とかに行きます。
-
はじめてのママリ🔰
図書館も何度か誘ってるんですけど、当日に行き渋りが始まり、結局閉館時間になってしまい行けたことがありません…。
有難いことに徒歩圏内に博物館もあるので連れていきたいんですけど、私も心が折れ始めてて😢- 49分前
-
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩6/20
予約出来るタイプの図書館なら目星を付けて(またはAmazonで選んでもらい)借りて渡しちゃう
博物館はバックヤード(NHK番組)とか見せたら気持ち変わらないですかね👀?
コロナ渦では旅行系YouTubeとか見てインドカレー食べながら見たりしてました👌
子どもが見たがる流行りのYouTubeとかでなくて、視野を広げる感じでYouTubeを使うのもアリかなと思います🙌- 41分前
はじめてのママリ🔰
もちろん誘いますよ。
それでも断られるので。