コメント
はじめてのママリ🔰
自分がそうしとけばいい話、わざわざ嫌味ったらしく言うなって私なら言っちゃいますねw
はじめてのママリ🔰
自分がそうしとけばいい話、わざわざ嫌味ったらしく言うなって私なら言っちゃいますねw
「夫」に関する質問
生後25日 魔の3週とやらも特になし。 基本1日中ずっと寝て3時間〜4時間おきに起きる。 うんちもおしっこもめっちゃする。 おっぱい飲んでウトウトしてたのに 目が覚めて起きてもベッドに寝かしたら 自分で入眠する。 …
子供の定期予防接種を受けない予定の人 本当に考え直して欲しい 将来子供から恨まれて 絶縁されるかもだし 子供の夢を潰すから 大丈夫今の時代 ワクチンの副作用で死ぬより ワクチン打たないでその病気にかかって死ぬ確…
限界きそうなのでここで吐き出させてください😢 産後1ヶ月半でバイトに復帰したんですけど、まだ2週間しか経ってないのに疲労がすごいです。 周りはまだ結婚してなかったり子供がいなかったりして、バイトの人たちや周り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言いたい!ですが言えない。。
ほんと心の中でわざわざ言うことじゃないだろと思いながら「そうだね」
と言いました、、、