雑談・つぶやき 女の子しかいない家庭のご主人から初対面で、全員男の子は激しいっすね!… 女の子しかいない家庭のご主人から初対面で、全員男の子は激しいっすね!って言われた😇心が狭いので、ごめんなさいかなりイラっとしてしまいました!笑 最終更新:4月12日 お気に入り 1 女の子 男の子 家庭 主人 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント 股旅 富三郎(またたびとみさぶろう)🥺 私が嫁なら家で旦那に説教ですね🥺笑 4月12日 はじめてのママリ🔰 本当に失礼なこと書くと、見た目、モラハラ気質ありそうな旦那さんで、奥さんは弱そうな感じでした😇 今後、長年に渡り関わりのある人になるのですが、その人を見るたびにこの言葉をずっと思い出すと思いますw 4月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に失礼なこと書くと、見た目、モラハラ気質ありそうな旦那さんで、奥さんは弱そうな感じでした😇
今後、長年に渡り関わりのある人になるのですが、その人を見るたびにこの言葉をずっと思い出すと思いますw